제목 없음

티스토리 제작 비용
16.11.18 PM 8:20

주의사항

- 의뢰 후, 환불은 절대 불가능합니다. 신중하게 결정해서 환불해 주세요.
   환불의 경우는 제가 제작할 수 없는 사정일 때만 가능합니다.

- 의뢰를 하실 땐, 꼭! 자신이 원하는 디자인을 자세하게 말씀해 주세요.
   원하는 디자인을 자세하게 말하지 않아서 생기는 불상사는 제가 책임지지 않습니다.

- 수정은 총 네 번 가능합니다. 그 이상은 추가 비용이 있습니다.

- 자신이 사용하고 싶은 폰트나 사진이 있으면 정확하게 말씀해 주세요.

- 티스토리는 반응형 / 모바일 버전 안 합니다.

- 작업 기간은 최소는 하루, 최대는 10일이 걸립니다.
   정말 급한 제작은 꼭 말씀해 주세요.

- 포트폴리오 비공개는 모두 5,000 원 입니다.

- 크롬 최적화입니다. 익스플로러나 파이어 폭스 등 다른 곳에선 잘 안 보일 수도 있어요.

제작 비용

15,000 (기본 옵션 모두 제공)

기본 옵션

스크롤바 색상 / 드래그 색상 / 관리자, 글쓰기 창 / 탑 버튼 / BGM / 파비콘 / 마우스 커서 / 커서 효과 / 배너 / 첫 화면 공지 / 트위터 위젯 / 최근 갤러리 / 갤러리형 게시판(전체 수정) /

유료 옵션
카피라이트 제거, 포트폴리오 비공개 15,000
PSD 제공 10,000

name   pass
LIST
PREV 홈페이지 제작 비용 [3]